Press "Enter" to skip to content

Выборы в США 2020. Интересный кандидат от Демократической партии – Andrew Yang



Рассказываю об интересном кандидате от Демократической партии, которого “гнобят” либеральные СМИ. Andrew Yang. Некоторые из его предложений: Freedom dividend (ubi), сокращение welfare, сильные границы, democracy dollars, medicare for all.

#выборывсша #andrewyang #yanggang

http://www.USAdvice.ru – все про США

Все про США, Нью-Йорк, Калифорнию и Силиконовую Долину. Рассказываю о жизни в США, об образовании в США, работе в США, иммиграции в США, лотерее грин кард.

All about USA, New York, California and Silicon Valley. My videos are about life, education in USA, work in USA, immigration to USA and Green Card Lottery (DV Lottery).

USAdvice Вконтакте: http://www.vk.com/usadvice
USAdvice в Facebook: http://www.facebook.com/usadvice
Мой Твиттер: http://www.twitter.com/shushanik
Мой Instagram: http://instagram.com/shushanikk

21
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
The Elite NoobЮпп ХайнкессРуслан СпивакtruechemicalMr. Kim Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Игорь Первый
Guest
Игорь Первый

Левацкие идеи завернутые в красивую обертку все равно остаются левацкими. Дурачки ведутся и так богатые страны превращаются в совок который стоит на месте. Европа пала перед леваками на очереди США. Китай довольно потирает руки

EasternPrincess2012
Guest
EasternPrincess2012

Ну так политтехнологи дем.партии незря едят свой хлеб.
Помнишь как травили Трампа сами республиканцы?
И вытравили ему президентское кресло.

TINT GZF
Guest
TINT GZF

English sub pl

patison4ik5
Guest
patison4ik5

Это тот самый, который обещал по 1000 каждому американцу? Более тупого популизма я в жизни не видел. Надеюсь людям хватит мозгов не голосовать за него.

Mr. Kim
Guest
Mr. Kim

Насчет долга за учебу, надо с бизнесом делать договор, компании берут самых топ студентов на работу, и за покрывает долг полностью или частично. эта будет мотивация для студентов нормально учиться. Договор не перед поступлением, а после окончания и в процессе обучения. Про бесплатную медицину, тут надо по другому делать, часть проблем из-за слабой общей медицинской подкованности граждан. Тут надо собирать статистику обращений и насколько некоторые из них можно решить самим, например грипп если лечить проходит за 7 дней, а если не лечить то ровно за 1 неделю. Я НЕ НАРОДНУЮ МЕДИЦИНУ, ЭТО ВАЖНО!!!, ОНА НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, Обоснование… Read more »

truechemical
Guest
truechemical

Если дают бабло, Шушаник тут как тут 😀

Mr. Kim
Guest
Mr. Kim

если 1000 людей даст по 100$ то что????????????????????????????????????

Руслан Спивак
Guest
Руслан Спивак

Этот кандидат опасен для США! Он PRO CHINA

Юпп Хайнкесс
Guest
Юпп Хайнкесс

Азиат президент Америки?

Gleb Bondarenko
Guest
Gleb Bondarenko

Вообще классная идея использовать все эти "ваучеры" (или как их там). Получается такой простой способ управлять гос. учереждениями людьми на местности.

Eugene Eugene
Guest
Eugene Eugene

Со стороны складывается впечатление, что демократы всё-таки выдвинут дедушку Байдена

AmericanHero
Guest
AmericanHero

Insanity grows stronger here in this trash! these armenian origin of kremlin trolls – fake family: khachaturyan-novikov, launched here herd kremlin trolls from russia – moscow region! All this rabble kremlin troll idiots from russia – moscow region, hiding under these fake accounts: "The Elite Noob, Michael Lai, K B, logician32 gaming, Mr. Kim, TINT GZF, truechemical", here in the comments pretending to be "Americans", not knowing english, on broken english, using online translator language, specially, here in the comments stink and cheat people here! Hey bastards by last name "khachaturyan-novikov" at you have now started a severe exacerbation of… Read more »

Игорь Первый
Guest
Игорь Первый

про оружие бред, чувак фильмов пересмотрел

Anton Galkin
Guest
Anton Galkin

1) безусловный доход в $1000 это ни разу не либертарианская идея, а именно социалистическая, почти коммунистическая. Единственный плюс это снижение расходов на содержание работников распределяющих социальные пособия. В остальном это минус, забирать деньги у среднего класса и раздавать их бедным. "Церковь должна быть богатой, чтобы помогать бедным(с)". Лучше снизить налоги для работающих, чем содержать лентяев, боящихся завтрашнего дня.2) идея со $100 для политика также убога. За чей счет праздник? за ваши налоги. То что политики лобируют интересы компаний, а не людей, говорит о том что люди просто их не поддерживают. И проблему лобби бизнеса этот чек со $100 не решит… Read more »

Игорь Первый
Guest
Игорь Первый

Янг обещает ввести ббд каждому американцу то есть раздавать по 1000 долларов в месяц, за счет введения НДС. Можете посмотреть как европа хорошо живет с НДС меньше 1% рост экономики у ведущих стран

Roman LP
Guest
Roman LP

О школьных ваучерах, слышал в первый раз. Очень интересная идея!!!

Roman LP
Guest
Roman LP

Особенно интересно было слушать о школьном образовании!!!

Roman LP
Guest
Roman LP

Очень интересное видео!!!

Matt Hingst
Guest
Matt Hingst

Thank you for your kind words on Andrew Yang! #yang2020

PEZEH3EHT
Guest
PEZEH3EHT

Просто в очередной раз поражаюсь уму автора)

The Elite Noob
Guest
The Elite Noob

Wtf is this??? No Russian collusion please. Lol