Press "Enter" to skip to content

Запрашиваем и Парсим JSON Данные в iOS приложение



Старт: 15:25
Конечный проект – https://yadi.sk/d/BGxt3qn43rSv2Q

Большое количество приложений работает с реальными данными. В 98% случаев данные для мобильных приложений представлены в JSON формате. В этом вебинаре мы рассмотрим не только как запрашивать JSON данные в свое мобильное приложение, но и покажем как парсить полученные JSON данные в ваши модели данных используя протокол Decodable.

4
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Albert ChubakovAidar ZEduardo SinyakovEvgeniy Miami Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Evgeniy Miami
Guest
Evgeniy Miami

Алексей спасибо за урок. К Вам вопрос. Если мне нужно получить картинку. В реальном проекте где лучше это делать? В настоящий момент я создал Extension и туда вынес работу с TableView. Проходил ваш платный курс Алексеем Ефивомым он создавал в контроллере функцию private func сonfigurateCell(cell: TableViewCell, for indexPath: IndexPath) и после вызывал ее при конфигурации данных в ячейке. Где это нужно делать когда работаешь с реальным проектом, дайте совет. Спасибо за ответ! func tableView(_ tableView: UITableView, cellForRowAt indexPath: IndexPath) -> UITableViewCell { let cell = tableView.dequeueReusableCell(withIdentifier: "Cell", for: indexPath) let track = searchResponce?.results[indexPath.row] DispatchQueue.global().async { guard let urlString = track?.artworkUrl100… Read more »

Eduardo Sinyakov
Guest
Eduardo Sinyakov

Спасибо большое! Как всегда, информативно) На мой взгляд, развивая тему работы с сетью, было бы здорово провести вебинар по отправке данных в интернет, на какой-нибудь сервер. Было бы здорово.

Aidar Z
Guest
Aidar Z

в гитхаб не закинули?

Albert Chubakov
Guest
Albert Chubakov

почему в комплишнах не юзаете strongSelf?