Press "Enter" to skip to content

AGNEZ MO at Washington University St Louis



LIIIITTTTYYYYYYYYYY!!!!!

47
Leave a Reply

avatar
47 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Franly OleyAisya Nuraliaguine vereAdhe Andriangracia aurelly Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Danie lebay18
Guest
Danie lebay18

Suka banget klo AGNEZMO bawain Overdose live… Improve nya keren parah

Aan Rita
Guest
Aan Rita

Bangga juga gue mlihat nx

Farhan Nawawi
Guest
Farhan Nawawi

Love you AGNEZ MO

Sarah Eling
Guest
Sarah Eling

Manado punya dang?

gabriela silva
Guest
gabriela silva

Love u ❤❤❤

Merdina Aa
Guest
Merdina Aa

Agnes rambutnya keren deh…itu asli ato ekstensen ya.. greget liatnya pengen pegang

christine yani
Guest
christine yani

She is so lovely every where she is

Desy Hotniar Sihombing
Guest
Desy Hotniar Sihombing

I’m always proud of you sister agnez mon

mbah madara
Guest
mbah madara

👍

Netha Anto netha
Guest
Netha Anto netha

Good luck and good job Agnes Mo! TUHAN memberkati mu..

Heppy Brahmana
Guest
Heppy Brahmana

Yang setuju agnez sering Buat Vlog
Setuju banget = Like

Insos Papua Krey
Guest
Insos Papua Krey

Cantik Tambah Keren I love you KAKA AGNES MO SUKSES SELALU.

Kim tiyaz
Guest
Kim tiyaz

Semangat kak agnez i love you.. Kak Kpn2 bikin durasi panjang dikit napa.. Sejam pun siap nonton 😆😆😆😆

Ifa Afi
Guest
Ifa Afi

Dari sini gua bisa liat Agnes mo sepecicilan itu dan gua sukaaa bgtt .enjoy bgt sama dirinya sendiri, tetap ramah .kalo katanya orang Jawa (sumeh/grapyak) orang² yg seperti itu pasti hidupnya bakalan selalu bahagia. Love love banyak banyak from east java Indonesia ❤aku ngefans dari kecil semoga di baca sm ka agnez

Mari Adi
Guest
Mari Adi

Hallo agnez..tuhan memberkatimu

Dani Suhita
Guest
Dani Suhita

Gaya rambutnya aqnes kayak film maklampir. Cantik cantik

Dahlia Ega
Guest
Dahlia Ega

I know u can do it baby.. Agnes selalu di hati😍

Kj Chanel
Guest
Kj Chanel

Terus jangan cape2 Nes… Banggain Indonesia mau gimanapun itu

Koko Badai
Guest
Koko Badai

hati2 ntar artis sebelah suka nyinyir tuh..

Wan Biakbaik
Guest
Wan Biakbaik

kasihan agnez..sepertinya di downgrade..sekedar manggung di pestas2 universitas..show murahan..terpksa kali ya..panggungnya sedih skli..di wangshinton juga..seperti orang orang indonesia yg menetap di usa yg hadir..

Finti Arista
Guest
Finti Arista

enaknya kalo nonton live music gini yg lain pada ikut nyanyi bukan ngerekamin terusss, love agnez!!

orenta ayu
Guest
orenta ayu

😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰

Olivia Hermawan
Guest
Olivia Hermawan

Keren yaaaa

Lina Pratama
Guest
Lina Pratama

Aq suka lagu" Agnes Mo,,,sukses terus menata karir Agnes Mo 😘😘

herrol steel
Guest
herrol steel

hamya diri mu saja agnes mo, susah orang amrik bisa menerima penyanyi dari Indonesia, tapi elo nyanyi semua pada goyang, terutama nyai yg baju hijau tuh…. keren habis,…..

Wisna Romdona
Guest
Wisna Romdona

LITTY

knok tv
Guest
knok tv

Siapa yg nunggu single agnes mo feat rich brian

Meta de Jong
Guest
Meta de Jong

I love you nez ❤❤❤

NILA SURYA NINGSIH
Guest
NILA SURYA NINGSIH

yg pegang kamera siapa??? goyang-goyang gak beraturan huft…

ila erlisa
Guest
ila erlisa

9999
Guest
9999

👍👍👍👍👍❤️❤️❤️AGNES MO👍👍👍👍

Next - I Management
Guest
Next - I Management

Betapa beruntungnya saya pernah bekerja sama dgn Agnez Mo pada Tahun 2003 di Riau.
Dan Agnes mmg penyanyi yang sangat luar biasa & smg saja kelak bisa kerjasama lagi.
Good Job Agnes

Diorama Music
Guest
Diorama Music

Hanya agnezmo yg sekuat itu <3

Frengky engky
Guest
Frengky engky

Semngat Tuhan yesus mmberkati

DSM Margh
Guest
DSM Margh

GoodjobAGNESS.. bungkam hattersmu dg prestasi yg kamu punya.. WE LOVE AGNES MO🤩

Riana Lestari
Guest
Riana Lestari

Queen 🔥❤️❤️

Yuda B ika
Guest
Yuda B ika

nez ilove you

ABmi NaCia
Guest
ABmi NaCia

Penggemarnya bykkan amrik berkulit hitam yak? Apa cm penglihatan gw doank ya??

Asep Nana
Guest
Asep Nana

Sepi yah ??? Ahhahah kagak diliatin penontonnya .

elia de niro
Guest
elia de niro

🚧🇩🇪Emma Bunton🇩🇪🚧Monica Agnes & Spice Girls 🚧🇩🇪Emma Bunton , November 29, 2019🇩🇪🚧

Pangeran harry Sabath
Guest
Pangeran harry Sabath

tahap demi tahap tlh dilalui
derap langkah demi langkah penuh semangat
mulai titik nol hingga saat ini
terus berjuang dan berusaha
dgn kekuatan doa pasti berhasil amin

Anjani Ht
Guest
Anjani Ht

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

gracia aurelly
Guest
gracia aurelly

Siapapun yg nyinyirin seorang Agnes monica.bagi saya dia tetap hebat…dari masa ke masa karyanya bagus2 .perjuanganmu sungguh luar biasa. Tetap semangat ya mbak agnes…

Adhe Andrian
Guest
Adhe Andrian

4:17 Bikin merinding 😄

guine vere
Guest
guine vere

Kekk kekk apaa yaaa,kaya orang desa main ke kota baju apa aja dipake yang penting GAUL

Aisya Nuralia
Guest
Aisya Nuralia

😘😘😘

Franly Oley
Guest
Franly Oley

we proud to you Agnes