Press "Enter" to skip to content

Bedanya DAILY sama RUNWAY MAKE-UP (feat. PUTRI MARINO) – #EffortlessBeauty by Ifan Rivaldi Ep. 03



Produced by KREATRI

Creative:
Ifan Rivaldi
Herdhy
Taufik Effendi
Videographer: Achmed Andrew
Video Editor: Achmed Andrew

24
Leave a Reply

avatar
24 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
andi syairMardiyah UtamiAinur RizaldyYunita WulandariNur Asmy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
KHOIRUNISAK SUKAWATI
Guest
KHOIRUNISAK SUKAWATI

Baby suri.. pandangan ku kepadamu nak.. geemeeesshhh…

S Safira
Guest
S Safira

Semangat ya kak ifaaan, sukses terus buat kak ifaaaaaan β™₯️

S Safira
Guest
S Safira

Sumpah cuma bs fokus ke kak ifan doang, ganteng bgttttt 😍😍😍😍😍

ali akbar
Guest
ali akbar

KAK PLISS BUAT TUTORIAL MAKE UP WISUDA UNTUK COWO DONK πŸ™‚

Amanda 1221
Guest
Amanda 1221

Yaampuun dede suri lucu bangett

Fani Buspa
Guest
Fani Buspa

Waaaaw keren bngt ka Irfan, pngen jgaaa di make up in

Syahrotul Janah
Guest
Syahrotul Janah

Surii lucu bgt sih❀

Nur Asmy
Guest
Nur Asmy

Aku mau terapkan Makeup seperti kak ifan daerahku tapi susah amat…

Yunita Wulandari
Guest
Yunita Wulandari

Seneng ada video lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ainur Rizaldy
Guest
Ainur Rizaldy

putri cantik ahmad

Mardiyah Utami
Guest
Mardiyah Utami

Kaa utiiiii sayanggggg

S Safira
Guest
S Safira

Sering sering upload yah kak, dtunggu video selanjutnyaaa kak ifaaaan β™₯️β™₯️β™₯️

riza ratnasari
Guest
riza ratnasari

Kak ifan saran dong, kalo nunjukin produk yg dipake lebih deket ke kamera jd biar bisa liat lebih jelas produknya

Winny Marturia
Guest
Winny Marturia

I LOVE THAT EVERYTHING THAT YOU DO IN YOUR MAKEUP HAS ITS PHILOSOPHY/BACKGROUND STORY. It makes makeup more humane, more artsy, more scientific πŸ’• absolutely love this channel!

warzuqni olyan
Guest
warzuqni olyan

Suriiiiii lucuuuu betttt anteng kalo udah dipangkuan emanknyaaaa yakkk

Ka ifan lancarr yaa kak semoga subscribernya nambah aamiin ya rabbal alamiin

Herdiyanto Pratama
Guest
Herdiyanto Pratama

Sukses bro πŸ‘πŸ‘

Age-age
Guest
Age-age

Sukses terus yoo…
Gw sebenarny mw coba dunia per-make up-an hny saja, tngn gw trlalu kasar klo megang alat2 gitu. Ditambah lagi tngn gw sering keringetan. Kasian krim wajah jd brcampur keringat. Hahaha

Fika Alfa
Guest
Fika Alfa

Sukaa videonya! Sekarang kalo makeup nya lagi diapply kamera nya ngezoom gitu jadi lebih jelas hehe πŸ’• saran kaak kalau Kak Ifan lagi nujukkin produknya kamera nya ngezoom juga aja biar lebih keliatan produknya. Kayak pas Kak Ifan nunjukin eyeliner glitter/kuas mascaranya. Sukses selalu ya!

P.s: putri marino cantik sekalii senyumnya adem. Plus Surinala lucuuuu kok bisa anteng gituu dan merhatiin Kak Ifan kalo lagi ngomong hahaha gemash

RANTAMSARI CHANNEL
Guest
RANTAMSARI CHANNEL

Kak ifan ditantang makeup pake produk drugstore yg affordable kira2 bisa ngga ya??

anggi regita
Guest
anggi regita

Kak,tutorial make up buat graduation dong hehe

tifany if
Guest
tifany if

Suriiiiii lutuna😍😍😍

Arifin 456
Guest
Arifin 456

✨✨✨✨

Kinar Rachmawati Wijaya
Guest
Kinar Rachmawati Wijaya

putri marino mulu bosen

andi syair
Guest
andi syair

Waaauu natural banget mas brooo πŸ‘ mantap banget…,kebetulan modelnya da cantik Yaa tambah cantik. Mantap