Press "Enter" to skip to content

BREAKING NEWS! Menhub Budi Karya Sumadi Positif Corona | tvOne



Jakarta, tvOnenews.com – Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi dinyatakan positif terinfeksi virus Corona (COVID-19). Hal ini disampaikan Mensesneg Pratikno di gedung Sekretariat Negara, Jakarta Pusat, Sabtu (14/3/2020).

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dayat Hidayat
Dayat Hidayat
1 month ago

Allah swt maha adil…insya'allah do'a2 org kecil akan segera terkabul…aamiin….aamiin…aamiin….

Setyo Amirullah
Setyo Amirullah
1 month ago

Kok mentri gratis pak rakyat gratis haduh ga adil tuhh tar kena karma kalau ga adill… ga pancasilais nie

Khaeruman Fauzi
Khaeruman Fauzi
1 month ago

Nasi kucing mana nasi kucing..

rony jos
rony jos
1 month ago

Pk mentri
Ingat sama yg diatas ..
Mungkin.suatu teguran dari yg diatas…
Ahir2 ini bnyak para pengusaha angkutan menengah kebawah YG TERSAKITI yg mendoakan kurang baik tentang anda .. kususnya tentang operasi ODOL…
Krna kurang bijaksana aturan yg berlaku sehingga merugikan pengusaha angkutan tingkat bawah…
Kita pengusaha angkutan menengah kebawah sangat mendukung kegiatan ODOL..
Asalkan aturan itu adil..n tidak merugikan pengusaha angkutan yg lgi merangkak..
Doa orang yg tersakiti sangat didengar oleh allah..

suprapti atik
suprapti atik
1 month ago

makanya jgn suka buat statemen atau coment aneh2 Allah melaknat org yg mengizinkan perzinahan di muka bumi ini

Agneta Yolandara
Agneta Yolandara
1 month ago

Tinggal si nganu yg harusnya terserang tuh

Ima vibob
Ima vibob
1 month ago

semogga masarakat miskin tidak ada yg kena virus Corona dan sehat2 selalu Amin yarobal alamin, magkanya jadi pejabat jangan menyepelekan masalah virus Corona, kenapa cina masih bisa keluar masuk Indonesia???

Ibnumu'thi Mohammed
Ibnumu'thi Mohammed
1 month ago

males komen..

Angelo Bennett
Angelo Bennett
1 month ago

🔥🔥
this video deserves to be in trending
1:12 💙💚
👇👇👇👇

Erna Nurmala
Erna Nurmala
1 month ago

Rakyat kena pejabat pasti kena lah enak aje

Riki Lim
Riki Lim
1 month ago

Azab

naufal lim
naufal lim
1 month ago

yang kena VIRUS langsung taro dong di lapas KORUPTOR .biar tikus pada mokad

zy Farm
zy Farm
1 month ago

Kalau Pak Jokowi kena Corona, siapa yg bahagia? Se Indonesia? Atau hanya lawan politiknya?

Komen di bawah

Wawa Gendon
Wawa Gendon
1 month ago

Kenapa ko pada takut sama virus corona ngga takut sama korupsi takut dosa

Doyan Pubg
Doyan Pubg
1 month ago

Tetangga gw tuh dr. Budi Sulistio… Hehehe baru tau dia wakil kepala RSPAD…

Raden Lintang Bawono
Raden Lintang Bawono
1 month ago

Kita doakan semoga bapak Budi karya diangkat penyakitnya oleh Allah SWT 😢😭🤲🤲. Cepat sembuh pak😢😭

Raden Lintang Bawono
Raden Lintang Bawono
1 month ago

Ya Allah lindungi lah hamba-hamba mu ini dari penyakit virus Corona,Aamiin yarobbal’alamiin 😢🤲🤲

Imam Alghazali
Imam Alghazali
1 month ago

Pemerintah mestinya serius dalam melawan virus yg lagi hangat ini dengan tindakan cerdas terutama menutup pintu masuk orang 2 luar terutama china jangan sampai dimedia kata nya melawan tapi orang2 china dibiarkan masuk..

Dan Uti
Dan Uti
1 month ago

Gimana mau lock down ..org indo aja skrg jongosnya cina..hadeh

Diki Aryanto
Diki Aryanto
1 month ago

Tembak saja kaya di KOREA UTARA 🤣😆😆😆😆

Deny Prass
Deny Prass
1 month ago

SEMOGA BADAI CEPAT BERLALU

Gembel Elite
Gembel Elite
1 month ago

AYO BERJEMUR MATAHARI

wok id
wok id
1 month ago

Semoga virus Corona cepat
Lenyap dari Indonesia
Ammin🤲

Tarmuji Fortune
Tarmuji Fortune
1 month ago

GAWAT ini…

Adenta Rafasyha
Adenta Rafasyha
1 month ago

Ini tguran mknya jnfan sombong ada yang bilng corona nggaj bisa msuk indonesia buktinya mna hanya Allah yang bleh sombong ingat itu dan semoga kita semua di juhkan di hindarkan dari bntukvirus apapun

DEMORO PRO MEX
DEMORO PRO MEX
1 month ago

Masker masker🤣🤣🤣🤣🤣berlebihan hanya demi penonton

rizal irgy
rizal irgy
1 month ago

Jadi ini bisa libur nasional:v

Awal Prianto
Awal Prianto
1 month ago

Jaga kesehatan, jaga ucap kata, dan jaga semuanyaa

syafiq Darmawan
syafiq Darmawan
1 month ago

ini semua kesalahan pak anis, kerena cari panggung lewat corona dan enggak mau tenang tenang aja sih kayak pemerintah

Athaul002 Satunya
Athaul002 Satunya
1 month ago

Semoga bpk Menhub cepat sembuh….

Dan untuk siapa saja yang ingin mencoba pencegahan Virus Corona,
salah satunya gunakanlah pengobatan Herbal Homoeopathy….
( Ust. Wahid – Papua ).

BAJOO Channel
BAJOO Channel
1 month ago

Ooo

SUARA BARU
SUARA BARU
1 month ago

Kata Menkes orang Indonesia kuat2 …. Lha menteri aja bisa kena, apalagi rakyatnya …. Asal njeplak…

Teguh 87
Teguh 87
1 month ago

Smoga cepat sehat bpk mentri,biar bisa bkerja lg bersma pmerintah membrantas virus corona dn virus2 yg gx guna

so angry see
so angry see
1 month ago

😀

Dava Vlog
Dava Vlog
1 month ago

Wow orang terdepan RI kena virus Corona, gimana rakyatnya?

blocher blocker
blocher blocker
1 month ago

Jagalah klg pk prabowo y alloh dri segala pnyakit aminn y rob

blocher blocker
blocher blocker
1 month ago

Mudah2an ya alloh pk prabowoo sehat walapiat !!

Heri Sasmono
Heri Sasmono
1 month ago

Pertanyaan besarnya :
Pak Budi karyadi mendapat kasus nomor 76.
Pak menteri terlular covid19 Dari kasus nomer berapa?
Ini bukti covid 19 di Indonesia sdh sulit di tracking.mulanya 2, 6 18 34 76 117….ini yg positip …yg suspect berapa? Ini artinya Indonesia Akan memasuki fase penularan orang per orang. Apakah pemerintah Indonesia siap menghadapi kemungkinan yg terburuk?

tukang nyuri
tukang nyuri
1 month ago

Bagusnya memang gitu, sebelum rakyatnya yg kenak pejabat negaranya aja dulu yang kenak.. 🤣
Bandel sih pemerintah kita, yg lain udah menutup pintu buat turis, eh ini malah open house. 🤣

Widpu Widodo
Widpu Widodo
1 month ago

Bismilah,semoga pk mentri cpt sembuh…amin.

Sanjay Afrizal
Sanjay Afrizal
1 month ago

Alhamdulillah yg terkena virus corana ini menteri , jadi kasus virus corona ini pemerintah serius untuk menyelesaikannya dan mulai membuka mata

Hengki Eirumkui
Hengki Eirumkui
1 month ago

Aku sangat takut Dgn virus Corona, tpi jujur aku lebih takut dgn Allah

42
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x