Press "Enter" to skip to content

CUSTOM MATCHMAKING INSERT cacingpita ON THE CUSTOM OPTION



Support the stream: https://streamlabs.com/ybrap

39
Leave a Reply

avatar
39 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Aas project.Heriansyah JoniFebri AndiniWulan WedeNopran Aloysius Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
FREAKY Boy
Guest
FREAKY Boy

Bang Arap skrng kalo nge record banyak diem nya, Rindu bacotan lu bang pas lagi maen game

suka suka gue
Guest
suka suka gue

Ma'am biba😂😂😂

Ignatius Nicholas
Guest
Ignatius Nicholas

Sukses trus bang semoga ampe 2 juta lagi amin

Like

Nyung Inzomnia
Guest
Nyung Inzomnia

Game bocah

Ansil 1809
Guest
Ansil 1809

Plis lah yaaa maen yg laen kek

cinta Wulandari
Guest
cinta Wulandari

AYO BANG KEJAR SIBCRIBER ERICONTOL ANAK BIADAB

ABEW DIKA
Guest
ABEW DIKA

Rap banyak yg kangen channel YouTube lu dulu

Agus subroto
Guest
Agus subroto

gampang obatnya broo,lo dateng ke puskesmas alau berobat,obat TBC gratis broo gak ngurangi subscribe lo,tapi jika bukan TBC lo bisa nguntal komic wkwkww

Agus subroto
Guest
Agus subroto

za,reza batuk terus jangan jangan TBC coba cek video gue tentang TBC siapa tahu membantu wkwkwkw

LogHorizon
Guest
LogHorizon

Ga di sapa sapa nih rapstornout

Sins gblk
Guest
Sins gblk

DASAR YOUTUBER GK LAKU

Omen Nemo
Guest
Omen Nemo

Lekas sembuh rap

AMV Corner
Guest
AMV Corner

Ingin ku memberi kritik dan saran padamu Rap
Tapi w yakin kalo w ngelakuin gitu
Pasti ada netizen2 tolol yang justru ngebacotin gw…

Upzet Yt
Guest
Upzet Yt

Bang boleh friend request Gak

Nopran Aloysius
Guest
Nopran Aloysius

"Ah Jesus Christ, Lu Kristen ya bang"

Itu quoted from anonymus, bukan gw :))

Wulan Wede
Guest
Wulan Wede

Oh tidaaaaaaaaaaaak aku ketinggalan karna tidur 😭😭😭😭😭😭😭😭

Febri Andini
Guest
Febri Andini

Pagi rap

Heriansyah Joni
Guest
Heriansyah Joni

Capt you not a gamer anymore lu hanya bermain fortnite dan apex gw tau lu suka ni game gw bosen nonton video lu gw gak maksa gw nyaranin aja main game yg lain

Wawan WowOne
Guest
Wawan WowOne

Mantap rap, lanjut fortnite terus

Agus subroto
Guest
Agus subroto

gue suka bocah ini

brian immanuel
Guest
brian immanuel

bikin discorddd dong bang

KendAho
Guest
KendAho

beda channel beda content dengan orang yang sama .thanks

Rival Pratama
Guest
Rival Pratama

bang, konten GTA V Online lagi dong…, kangen 3 Idiots nih …

Afrieza Iskandar
Guest
Afrieza Iskandar

Ayolah rap ganti topic

So kenal lo kontol
Guest
So kenal lo kontol

Live lah jam 1/2

mickey dog
Guest
mickey dog

Rap gw kasi tau jangan rokok

suka suka gue
Guest
suka suka gue

Gaspool bang rap👍❤

Ardhi Dirgantara
Guest
Ardhi Dirgantara

Udh stuck ni channel, subs 500k gk nambah2 lg. Goodluck rap

DRA DIKA
Guest
DRA DIKA

Kapan main bareng ama si devin lagi kali kali gitu

Hilmi Nugraha
Guest
Hilmi Nugraha

bang main cat mario dong

AVANR
Guest
AVANR

Maen Limbo lah

dimas gepenk
Guest
dimas gepenk

Ajg bangsat, gada opening gada closing fornite lg fornite lagi rapyourbae yg sekarang yg mna dia yang ga bisa ngehargain subscriber ga Kya yang dlu rezaoktavian yang bener2 ngehargain subscribernya, gua cuma bilang bangsat buat arap yg sekarang!

Yogha Dwi prakoso
Guest
Yogha Dwi prakoso

Apa cuma gw yg berpikiran..klo ni channel malah kyak channelnya ninja/shroud..ya kalian tau sendiri lah..upload video potongan dar live stream..

Gw kangen ama arap yg dulu..slalu opening,happy

GPASD 4082
Guest
GPASD 4082

18 rb penonton!! Nick eh 30 indo

semua media
Guest
semua media

Bantu subscribe woi yang suka like ??

Deni Saputra
Guest
Deni Saputra

The real my capt🚀

Dani Hafizi
Guest
Dani Hafizi

Ban semoga cepet nyusul bang Atta Halilintar

muhammadrizkyjanuardhana abangbigboy
Guest
muhammadrizkyjanuardhana abangbigboy

Apa kabar bang! Em ada rencana buat lagu EDM kah bang. Kalo ada pakai nada sampe bang alat music dayak.

Aas project.
Guest
Aas project.

bikin turnamen lah rap