Press "Enter" to skip to content

CUSTOM MATCHMAKING INSERT cacingpita ON THE CUSTOM OPTION



Support the stream: https://streamlabs.com/ybrap

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
FREAKY Boy
FREAKY Boy
1 year ago

Bang Arap skrng kalo nge record banyak diem nya, Rindu bacotan lu bang pas lagi maen game

KendAho
KendAho
1 year ago

beda channel beda content dengan orang yang sama .thanks

Rival Pratama
Rival Pratama
1 year ago

bang, konten GTA V Online lagi dong…, kangen 3 Idiots nih …

Afrieza Iskandar
Afrieza Iskandar
1 year ago

Ayolah rap ganti topic

So kenal lo kontol
So kenal lo kontol
1 year ago

Live lah jam 1/2

mickey dog
mickey dog
1 year ago

Rap gw kasi tau jangan rokok

suka suka gue
suka suka gue
1 year ago

Gaspool bang rap👍❤

Ardhi Dirgantara
Ardhi Dirgantara
1 year ago

Udh stuck ni channel, subs 500k gk nambah2 lg. Goodluck rap

DRA DIKA
DRA DIKA
1 year ago

Kapan main bareng ama si devin lagi kali kali gitu

Hilmi Nugraha
Hilmi Nugraha
1 year ago

bang main cat mario dong

AVANR
AVANR
1 year ago

Maen Limbo lah

dimas gepenk
dimas gepenk
1 year ago

Ajg bangsat, gada opening gada closing fornite lg fornite lagi rapyourbae yg sekarang yg mna dia yang ga bisa ngehargain subscriber ga Kya yang dlu rezaoktavian yang bener2 ngehargain subscribernya, gua cuma bilang bangsat buat arap yg sekarang!

Yogha Dwi prakoso
Yogha Dwi prakoso
1 year ago

Apa cuma gw yg berpikiran..klo ni channel malah kyak channelnya ninja/shroud..ya kalian tau sendiri lah..upload video potongan dar live stream..

Gw kangen ama arap yg dulu..slalu opening,happy

GPASD 4082
GPASD 4082
1 year ago

18 rb penonton!! Nick eh 30 indo

semua media
semua media
1 year ago

Bantu subscribe woi yang suka like ??

Deni Saputra
Deni Saputra
1 year ago

The real my capt🚀

Dani Hafizi
Dani Hafizi
1 year ago

Ban semoga cepet nyusul bang Atta Halilintar

muhammadrizkyjanuardhana abangbigboy
muhammadrizkyjanuardhana abangbigboy
1 year ago

Apa kabar bang! Em ada rencana buat lagu EDM kah bang. Kalo ada pakai nada sampe bang alat music dayak.

brian immanuel
brian immanuel
1 year ago

bikin discorddd dong bang

Agus subroto
Agus subroto
1 year ago

gue suka bocah ini

Wawan WowOne
Wawan WowOne
1 year ago

Mantap rap, lanjut fortnite terus

suka suka gue
suka suka gue
1 year ago

Ma'am biba😂😂😂

Ignatius Nicholas
Ignatius Nicholas
1 year ago

Sukses trus bang semoga ampe 2 juta lagi amin

Like

Nyung Inzomnia
Nyung Inzomnia
1 year ago

Game bocah

Ansil 1809
Ansil 1809
1 year ago

Plis lah yaaa maen yg laen kek

cinta Wulandari
cinta Wulandari
1 year ago

AYO BANG KEJAR SIBCRIBER ERICONTOL ANAK BIADAB

ABEW DIKA
ABEW DIKA
1 year ago

Rap banyak yg kangen channel YouTube lu dulu

Agus subroto
Agus subroto
1 year ago

gampang obatnya broo,lo dateng ke puskesmas alau berobat,obat TBC gratis broo gak ngurangi subscribe lo,tapi jika bukan TBC lo bisa nguntal komic wkwkww

Agus subroto
Agus subroto
1 year ago

za,reza batuk terus jangan jangan TBC coba cek video gue tentang TBC siapa tahu membantu wkwkwkw

LogHorizon
LogHorizon
1 year ago

Ga di sapa sapa nih rapstornout

Sins gblk
Sins gblk
1 year ago

DASAR YOUTUBER GK LAKU

Omen Nemo
Omen Nemo
1 year ago

Lekas sembuh rap

AMV Corner
AMV Corner
1 year ago

Ingin ku memberi kritik dan saran padamu Rap
Tapi w yakin kalo w ngelakuin gitu
Pasti ada netizen2 tolol yang justru ngebacotin gw…

Upzet Yt
Upzet Yt
1 year ago

Bang boleh friend request Gak

Nopran Aloysius
Nopran Aloysius
1 year ago

"Ah Jesus Christ, Lu Kristen ya bang"

Itu quoted from anonymus, bukan gw :))

Wulan Wede
Wulan Wede
1 year ago

Oh tidaaaaaaaaaaaak aku ketinggalan karna tidur 😭😭😭😭😭😭😭😭

Febri Andini
Febri Andini
1 year ago

Pagi rap

Heriansyah Joni
Heriansyah Joni
1 year ago

Capt you not a gamer anymore lu hanya bermain fortnite dan apex gw tau lu suka ni game gw bosen nonton video lu gw gak maksa gw nyaranin aja main game yg lain

Aas project.
Aas project.
1 year ago

bikin turnamen lah rap

39
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x