Press "Enter" to skip to content

KULIAH DI HOGWARTS?! UNIVERSITY OF WASHINGTON SEATTLE CAMPUS TOUR!



Video ini adalah video tur kampus pertama yang pernah kubuat dan video terpanjang di channel youtube ini wkwkwkw. Gila keren banget perpustakaannya, buat gagal move on *eh paan sih kok curhat le* Serius keren banget, ya ngga? Gimana ngga keren, perpustakaan ini udah ada bahkan sebelum kedua orang tuaku lahir, selesai dibangun tahun 1963. Selain itu, gedung-gedung disini dirawat dengan baik semuanya, ya gimana ga megah wkwkkww

Sebenernya gaperlu perpustakaan sebagus ini kok di Indonesia. Yang penting itu rasa tanggung jawab melestarikan yang telah ada itu harus ada, ga cuman gedung, tapi semua aspek dalam hidup ini. Terutama ya budaya, karna Indonesia itu kaya banget. Semoga video ini bermanfaat yaa! Semoga bisa menjadi motivasi buat kalian untuk lebih rajin sekolah lagi!

Follow my Instagram @leo_edw
https://www.instagram.com/leo_edw/

Music:
https://www.youtube.com/channel/UCEickjZj99-JJIU8_IJ7J-Q

Subscribe!
https://www.youtube.com/leonardoedwin

FAQ:
🌏 Where I’m from – Batam, Indonesia
🌎 Where I currently live – Bellevue, WA, USA
⌛️ Born in – 2000
📷 Camera – Canon EOS M5, GoPro Hero 7 Black, DJI Mavic Pro
📱 Phone – OPPO F7
💻 Editing software – FCPX
📧 Business inquiries – leoedw.mgmt@gmail.com (spam=block)

41
Leave a Reply

avatar
41 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Anggi AjahHarlianti Prasinta DewiMuhammad Sadam MaksumMunbait shadiqKing Joker Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Anggi Ajah
Guest
Anggi Ajah

8:53 pas ngomong gede banget didepan ada cewek yang emang itu nya gede wkwkwk

A u r e l !
Guest
A u r e l !

I love harry potter soo much
I see hogwarts
I clicked

Ibuku Sayang
Guest
Ibuku Sayang

Di perpus aja kayanya gw bisa nyasar tuh….

iwan suryadhi
Guest
iwan suryadhi

I feel nothing seeing this lol

Syakira Amelia
Guest
Syakira Amelia

4 tahun 2M auto skip gue

winda indri
Guest
winda indri

Auto kangen harry potter

zahira shila latifah
Guest
zahira shila latifah

Ka kalo disana ada yang pake krudung juga ga dan apakah orang yang pake krudung bakal di judge atau engga
Dan juga kalo kuliah disana mahal ga

Ratna Nurfadilah
Guest
Ratna Nurfadilah

Galfok anjay itu pasangan pas di library yg kedua..😂😂😂

kwu universitas bengkulu
Guest
kwu universitas bengkulu

Bang ceweknya emang cantik² tapi masih aja jomblo 😂

Maharani Maharanigood
Guest
Maharani Maharanigood

temen kaka ko kebanyakan cina2 semua y, sipit2 matanya

inspirasi channel
Guest
inspirasi channel

😍

Harlianti Prasinta Dewi
Guest
Harlianti Prasinta Dewi

Kampus Amerika pertama yang gw searching, seneng bgt akhirnya nemuin ada org indo yang bikin university tour di UW 😍😍😍

Muhammad Sadam Maksum
Guest
Muhammad Sadam Maksum

Waaah gelaaa
Anjiiiir
Iri saya mau sekolah di sana juga Anjiiiir
Wkwkwkwkww

Munbait shadiq
Guest
Munbait shadiq

Bisa masuk kelas orang gg😂🤣

King Joker
Guest
King Joker

ni boong ni, gw liat dari mula sampe akhir, kok terasa seperti di jawa tengah.. 😝

veronica tube
Guest
veronica tube

Pertama nonton video yg dia ajakin temannya buat coba makanan indonesia,,,habis tuh eh malah ketagihan nonton video yg lain 😂😂,, sampai" follow ig nya,,,tertarik nih sama leo 😂 pengen ketemu sayang nya jauh

Dewa Resvari
Guest
Dewa Resvari

Wow hogwarts… Amazing😱
Kakaknya kuliah sana?

Rafli Wijaya
Guest
Rafli Wijaya

15:14 salfok orang ciuman

Arwan Suryadi P
Guest
Arwan Suryadi P

Orang kaya semua njir😊

hmmm waw
Guest
hmmm waw

Wih ada adegan kiss, aku jomblo nehhh 😪

RIFKY SQZ GAMINGG YOOO GAMINGG
Guest
RIFKY SQZ GAMINGG YOOO GAMINGG

Ko leo ini tempatnya keraton(kerajinan dan tontonan)

Adolense Hana
Guest
Adolense Hana

mau sekolah disana 😭

Raditya Permana
Guest
Raditya Permana

Bagus banget, smpe merinding saking bagusnya 😍

Arifah Izzati
Guest
Arifah Izzati

15:14 salfok cuy 😂, pas ngedit gk salfok kak? Wkwk

dedewsmart
Guest
dedewsmart

Liat kata Hogwarts jadi inget Harry Potter 😁

Nora nov
Guest
Nora nov

Setelah lihat perpusnya.. Pengen baca buku gua…

Aning Tyas
Guest
Aning Tyas

ah cinta bgt sm chanel ny💛

Tasya Puti
Guest
Tasya Puti

Kalo mau kuliah disitu harus punya IQ sama duit berapa yaa?:(:(:(

Uszifaty da
Guest
Uszifaty da

Eye candyyy from 16:26

AndyGuntur
Guest
AndyGuntur

15:14 ada orang ciuman 😂

Vibrarin Agvidinda Gusdi
Guest
Vibrarin Agvidinda Gusdi

Gilsss,kerenn bgttt

Super saiya4
Guest
Super saiya4

Iya iyaa iyaaa ckckck
Boleh 🤔
Pilihan a or b udah 😕

Hendra Laksono
Guest
Hendra Laksono

Mukak temen lu kek orang2 bego Jones gitu dah tapi kuliah nya elit banget

Wina Septianti
Guest
Wina Septianti

Masyaallah perpustakaan nya 😍

Putri Naylariski
Guest
Putri Naylariski

Impianku😢😭semoga bisa menyusul, hehehe😁😊

Abby Lynn
Guest
Abby Lynn

Michael Husky and Bulldog famous. Nice content.

neetha k
Guest
neetha k

I go here lol

reris sanabila
Guest
reris sanabila

kalo kampunya gini sih gabakal jadi kupu kupu

jt gg
Guest
jt gg

7:55 idung nya jangan di idupin bang … kan jadi salfok 😂

under line _
Guest
under line _

Mau nanya kepala sekolah hogwarts kan udah end terus di lanjutin sama severus.severus death terus kepala sekolah nya siapa donk 🤔

Leonardo Edwin
Guest
Leonardo Edwin

Semoga video ini dapat memberi motivasi biar kalian semakin semangat sekolah yaa, aminn!
Tolong share ke temen2 ya, siapa tau ada yg tertarik mau kesini 😄