MASAK TELUR ALA FRANCE !

Leave a Reply

44 Comments on "MASAK TELUR ALA FRANCE !"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Jenny Christila
Guest

Bang kacamatanya tebalik

gilang achmad mirzan brillian
Guest
gilang achmad mirzan brillian

Pake margarin aja dibilang mewah makanannya… selera french scrambel egg bgt. Yummmmyy

VIOLA ANJANI
Guest

kaya nya enak ka rando

dwi sasmiko
Guest

IBLIS DAN KELUARGANYA

Exy Jrs
Guest

Maaf maaf matamu picek!!!

nathan arsheva
Guest

By for Rafa

Jimmy manullang channel TV
Guest
Jimmy manullang channel TV

mewah NDASMU

Im Noobies
Guest

Bentuk eek

Afif Fauzan
Guest

Mewah apanya kuyak

Hadi Iskandar
Guest

Feli lonte

Santi Lestari
Guest

Ini yang mabok kemaren ya wkwk

Faiz Furios52
Guest

Copy paste resep nya gordon ramsay. Hadeeh

Yenni Pipi Yanita
Guest

Sukses terus ya buat rando dan felli salut buat kalian anak muda yg produktif bgt…abaikan yg ngomong ga jelas.

Link Chan
Guest

Ini nah sama aj telor orak arik

Exy Jrs
Guest

I. Bet. Youre. Parents. Are. Ashamed.

Nabila Aulia Rachman
Guest

Bang nama telornya itu telor orak arik

Uncle Mike's Mickey
Guest

ABOKKENN DULU DAH DEK.

laurentius daniel
Guest

Makin scrambled eggs in Panci Indomi guuuoooobbbblllloooogggggg

Micola David
Guest

Bang chenel nya Raffa apa bang

Miyuki Chan
Guest

Wah makanan mewah yah😅😅dapur nya mewah banget😅😅

Moh haikal Annuris
Guest

bang aku unsubcrabers

Rafaelll 0108
Guest

bang adik lo itu sekolah dimana

Rafif Fauzan
Guest

Bang subscriber nya kok menurun ya ??

Akbar VEVO
Guest

aulia jasmine maksudnya

Daus Muhammad
Guest

kok suscribber nya berkurang

zidane pakula
Guest

itu telor apa biji

nanda ezio
Guest

Makanan barat ga jauh2 dari yg namanya, roti, keju, telur dan susu.
Semua serba simpel. Dan bumbunya juga itu2 aja.

Beda sama makanan indonesia yg begitu kaya dan nikmat.
Contoh makanan padang dengan variasi yg begitu banyak dan enak.
Rendang jadi masakan paling enak di dunia versi world choice.
Nomor 1.
Di ikuti oleh nasi goreng.

Menurut gw ga ada wah wah nya masakan barat.
Miskin rempah2 dan ide.

Berbanggalah dengan masakan lokal.
Yang kenyayaannya di kagumi dunia oleh kualitas rasa dan kaya rempahnya.
Kita duduki nomor 1 dunia.

Masak gitu doang mah anak kos banget.
Coba buat tutorial masak ayam asam manis.
Atau ikan gulai/ rendang gitu.

salsa squishy n slime
Guest
salsa squishy n slime

Sok lu, padahal masakan lu gk enak, palingan adek lu terpasak

Hidden Heaven
Guest

Masakan org Miskin itu mah Seribuan paling

Raffi 08
Guest

mata keluarganya rando kaya mata pengguna cocaine

Tiara Nabiila
Guest

lo apaan lo galak ya lu gua gak like gak like

Nadine Rasendriya
Guest

Rando kristen ya

palevii arif
Guest

Keluarga anj1n*

Niavy Gitsha
Guest

Gw kenapa ya klo liat mata Rando serem bgt iiih

BoB RHMN
Guest

Emang anak kecil jujur, anak kecil aja ga kangen sama saudaranya wkwkwkwk

Elite crafter
Guest

aku bikin telor ala france buat keluarga pas semuanya abis pada minta terus mantap kak rando udah kasih tau resep ini aku kasih nilai 100%

A.irham Zidni
Guest

Kak kalo egak ada hidrayer pake apa kak

Jimmy manullang channel TV
Guest
Jimmy manullang channel TV

haters weak up

Alvyn Syahri
Guest

Cewek? Cowok?🖕😂🖕

Masao s
Guest

Ini chef dadakan abis nonton video tutorial gordon ramsay di youchoob.

Venny Chania
Guest

Itu daun kucai ngga si bukan bawang

gaming with cotton x
Guest

Adek lu bang kayak gk makan 3 tahun

master of anime
Guest

hatters wakeup bandokampret anjeng

Joseph Geraldi
Guest

Ngomong jangan pelit,ngakak so hard

wpDiscuz