MASAK TELUR ALA FRANCE !

Posted by



Thankyou for watching 🙂 Like, Remark & Subscribe ! Nyalain Notification, click on gambar GEAR / BELL ! PLEASE SHARE THIS VIDEO OFFICIAL …

source

44
Leave a Reply

avatar
44 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Joseph GeraldiAlvyn SyahriMasao sVenny Chaniagaming with cotton x Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jenny Christila
Guest
Jenny Christila

Bang kacamatanya tebalik

gilang achmad mirzan brillian
Guest
gilang achmad mirzan brillian

Pake margarin aja dibilang mewah makanannya… selera french scrambel egg bgt. Yummmmyy

VIOLA ANJANI
Guest
VIOLA ANJANI

kaya nya enak ka rando

dwi sasmiko
Guest
dwi sasmiko

IBLIS DAN KELUARGANYA

Exy Jrs
Guest
Exy Jrs

Maaf maaf matamu picek!!!

nathan arsheva
Guest
nathan arsheva

By for Rafa

Jimmy manullang channel TV
Guest
Jimmy manullang channel TV

mewah NDASMU

Im Noobies
Guest
Im Noobies

Bentuk eek

Afif Fauzan
Guest
Afif Fauzan

Mewah apanya kuyak

Hadi Iskandar
Guest
Hadi Iskandar

Feli lonte

Santi Lestari
Guest
Santi Lestari

Ini yang mabok kemaren ya wkwk

Faiz Furios52
Guest
Faiz Furios52

Copy paste resep nya gordon ramsay. Hadeeh

Yenni Pipi Yanita
Guest
Yenni Pipi Yanita

Sukses terus ya buat rando dan felli salut buat kalian anak muda yg produktif bgt…abaikan yg ngomong ga jelas.

Link Chan
Guest
Link Chan

Ini nah sama aj telor orak arik

Exy Jrs
Guest
Exy Jrs

I. Bet. Youre. Parents. Are. Ashamed.

Nabila Aulia Rachman
Guest
Nabila Aulia Rachman

Bang nama telornya itu telor orak arik

Uncle Mike's Mickey
Guest
Uncle Mike's Mickey

ABOKKENN DULU DAH DEK.

laurentius daniel
Guest
laurentius daniel

Makin scrambled eggs in Panci Indomi guuuoooobbbblllloooogggggg

Micola David
Guest
Micola David

Bang chenel nya Raffa apa bang

Miyuki Chan
Guest
Miyuki Chan

Wah makanan mewah yah😅😅dapur nya mewah banget😅😅

Moh haikal Annuris
Guest
Moh haikal Annuris

bang aku unsubcrabers

Rafaelll 0108
Guest
Rafaelll 0108

bang adik lo itu sekolah dimana

Rafif Fauzan
Guest
Rafif Fauzan

Bang subscriber nya kok menurun ya ??

Akbar VEVO
Guest
Akbar VEVO

aulia jasmine maksudnya

Daus Muhammad
Guest
Daus Muhammad

kok suscribber nya berkurang

zidane pakula
Guest
zidane pakula

itu telor apa biji

nanda ezio
Guest
nanda ezio

Makanan barat ga jauh2 dari yg namanya, roti, keju, telur dan susu.
Semua serba simpel. Dan bumbunya juga itu2 aja.

Beda sama makanan indonesia yg begitu kaya dan nikmat.
Contoh makanan padang dengan variasi yg begitu banyak dan enak.
Rendang jadi masakan paling enak di dunia versi world choice.
Nomor 1.
Di ikuti oleh nasi goreng.

Menurut gw ga ada wah wah nya masakan barat.
Miskin rempah2 dan ide.

Berbanggalah dengan masakan lokal.
Yang kenyayaannya di kagumi dunia oleh kualitas rasa dan kaya rempahnya.
Kita duduki nomor 1 dunia.

Masak gitu doang mah anak kos banget.
Coba buat tutorial masak ayam asam manis.
Atau ikan gulai/ rendang gitu.

salsa squishy n slime
Guest
salsa squishy n slime

Sok lu, padahal masakan lu gk enak, palingan adek lu terpasak

Hidden Heaven
Guest
Hidden Heaven

Masakan org Miskin itu mah Seribuan paling

Raffi 08
Guest
Raffi 08

mata keluarganya rando kaya mata pengguna cocaine

Tiara Nabiila
Guest
Tiara Nabiila

lo apaan lo galak ya lu gua gak like gak like

Nadine Rasendriya
Guest
Nadine Rasendriya

Rando kristen ya

palevii arif
Guest
palevii arif

Keluarga anj1n*

Niavy Gitsha
Guest
Niavy Gitsha

Gw kenapa ya klo liat mata Rando serem bgt iiih

BoB RHMN
Guest
BoB RHMN

Emang anak kecil jujur, anak kecil aja ga kangen sama saudaranya wkwkwkwk

Elite crafter
Guest
Elite crafter

aku bikin telor ala france buat keluarga pas semuanya abis pada minta terus mantap kak rando udah kasih tau resep ini aku kasih nilai 100%

A.irham Zidni
Guest
A.irham Zidni

Kak kalo egak ada hidrayer pake apa kak

Jimmy manullang channel TV
Guest
Jimmy manullang channel TV

haters weak up

Alvyn Syahri
Guest
Alvyn Syahri

Cewek? Cowok?🖕😂🖕

Masao s
Guest
Masao s

Ini chef dadakan abis nonton video tutorial gordon ramsay di youchoob.

Venny Chania
Guest
Venny Chania

Itu daun kucai ngga si bukan bawang

gaming with cotton x
Guest
gaming with cotton x

Adek lu bang kayak gk makan 3 tahun

master of anime
Guest
master of anime

hatters wakeup bandokampret anjeng

Joseph Geraldi
Guest
Joseph Geraldi

Ngomong jangan pelit,ngakak so hard