Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “us-china trade”

中国经济到了关键时刻,政府却没招了/王剑每日财经观察/20200228

加入会员链接:https://www.youtube.com/channel/UC8UCbiPrm2zN9nZHKdTevZA/join 中国经济到了关键时刻,政府却拿不出提振市场信心到经济政策,本期节目分析当前经济形势和政府到取态。 王剑财经观察 每日准时播出。 直播一时间:美东:11am,美西:08am;北京:00am;伦敦:04pm 直播二时间:美东:09pm,美西:06pm;北京:10am;伦敦:02am 请各位网友订阅、点赞,推荐、加入会员。 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特:https://twitter.com/wongkim728 反馈电邮:feedback728@yahoo.com Daily Financial Observations. Daily on Time, Be A Part of It! 【Live streaming 1】U.S.…

Now 2月15日2020年 深宵新聞報道 Hong Kong News

Now 2月15日2020年 深宵新聞報道 Hong Kong News /新型冠状病毒 Corona Virus Disease (Covid-19) (警告:可能被認為是令人不安的)// (WARNING: May be considered disturbing) (視頻內容可能有些暴力/不雅內容, 請自行決定/Video content may be somewhat violent/improper/vulgar/indecent, please…